PENUTUPAN CLASS MEETING MA AL-KHIDMAH NGRONGGOT TAHUN 2023

Pada Tanggal 06 Januari 2023, Merupakan Acara Penutupan dari Class Meeting yang telah berlangsung selama 9 hari sebelumnya. Bertempat di Gor /Aula MA Al-Khidmah Ngronggot dengan dihadiri seluruh siswa dan beberapa Dewan Guru.

Acara ini di awali dengan Sambutan dari Pembina Osis yakni Bapak Moh. Nur Huda, Beliau berpesan kepada para siswa bahwa hidup adalah perjuangan. Tidak ada kesuksesan yang diraih dengan cara instant dan tanpa perjuangan. Tidak ada keberhasilan hidup tanpa cucuran keringat dan air mata, jadi Para siswa diharapakan terus berusaha dalam belajar dan menguasai ketrampilan masing-masing. Acara dilanjut dengan pembagian Hadiah kepada para Pemenang lomba Class Meeting oleh beberapa Dewan Guru.

Acara berlangsung secara Meriah dan para siswa antusias dalam mengikuti acara.